Política de Privacidade

Introdução

Nós da Savoo.com.br respeitamos sua privacidade e valorizamos o relacionamento que temos
com você. Em Agosto de 2020, a nova legislação, através da Lei Nº LEI 13.709, LGPD ou Lei
Geral de Proteção aos Dados Pessoais entra em vigor no Brasil. Isso significa que sites como o
Savoo praticarão regras mais rígidas sobre o que se pode fazer com qualquer informação pessoal
que você nos fornecer.

A sua visita a este site está sujeita a esta Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade foi
atualizada para obedecer os regulamentos mais recentes relacionados à proteção de dados
pessoais e descreve os tipos de informações pessoais que coletamos no Savoo e como podemos
usá-las, para garantir que você esteja informado e protegido neste mundo tecnológico.

Nossa Política de Privacidade também descreve as medidas que tomamos para proteger a
segurança dessas informações, assim sendo, você poderá entrar em contato para atualizar suas
informações ou fazer qualquer pergunta relacionada aos seus dados pessoais. Caso você resolva
navegar para outro site, estará sujeito à política de privacidade aplicada do mesmo. Sugerimos
que você a consulte para se manter informado. Esta Política de Privacidade poderá ser
modificada no futuro, por isso, verifique periodicamente.

Caso decidirmos modificar a nossa Política de Privacidade, publicaremos as devidas alterações
na atual declaração de privacidade, na página inicial e em outros lugares que julgaremos como
adequados, para que você esteja ciente das informações as quais coletamos, como e em quais
circunstâncias as usamos e como e se houve divulgação. Sempre lhe daremos a oportunidade de
optar pela exclusão quando novas alterações ocorrerem. O Savoo tentou simplificar a linguagem
usada para informar as regras da Política de Privacidade o máximo possível, pois sabemos que
leis novas e regulamentos podem ser bem complicados.

Por fim, o Savoo garante a todos os usuários do site que está em conformidade com todos os
regulamentos legais e atuais relacionados a Política de Proteção aos Dados Pessoais e portanto os
dados que você compartilha com o Savoo são seguros.

Tipos de Informações que podemos coletar. 

O Savoo usará e coletará as suas informações pessoais para responder a sua solicitação de
produtos e serviços oferecidos através deste site. O fornecimento de informações mais detalhadas
é voluntário. Assim como outros sites, nós recebemos e registramos certos tipos de informações
toda vez que você nos visita. Nós utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar a
sua experiência e lhe oferecer ofertas que são personalizadas de acordo com o seu perfil. Estas ofertas se resumem em:

Newsletter Savoo
O Savoo oferece a oportunidade da assinatura da Newsletter semanal que é enviada por email.
Quando você assina a Newsletter o seu endereço é coletado e armazenado para facilitar o
processamento da assinatura. Caso você tenha optado por receber uma Newsletter específica e
decidir pelo cancelamento posterior, você sempre poderá cancelar a sua inscrição. Basta, consultar o campo “Atualize as suas informações” abaixo. Uma outra alternativa é utilizar o
botão “Cancelar inscrição” presente na parte inferior de cada email.

Concursos e Outras Promoções
Se você decidir participar em um de nossos concursos, sorteios ou promoções, você precisará
fornecer informações pessoais (como nome, endereço, número de telefone, e email) para que
assim possamos administrar e operar os concursos, sorteios, ou promoções (incluindo entrar em
contato com você caso seja o ganhador da promoção, prêmio ou se encontre entre um dos nomes
em uma lista de ganhadores).

Agente de Traqueamento.
Quando você usar um dispositivo móvel ou navegador para acessar o Savoo, o dispositivo ou o
navegador poderá coletar e ou automaticamente transmitir um identificador exclusivo, o
endereço de IP, as informações de localização, a marca e o modelo do dispositivo, a prestadora
de serviço telefônico e relacionados. O Savoo poderá utilizar essas informações para o
fornecimento de conteúdo, serviços e publicidade personalizada para a sua localização.

Formulários de Feedback
As informações fornecidas nos formulários compartilhando a sua opinião, serão registradas para
otimizar a experiência do usuário em nossas páginas.

Cookies

Chamamos de Cookie um arquivo de texto colocado no seu dispositivo quando você visita um
site. Quando você usa uma oferta ou cupom de desconto encontrado no nosso site, nós ganhamos
uma pequena comissão paga pelo revendedor. Para que isso seja possível, nós colocamos um
cookie no seu dispositivo para que o revendedor possa traquear a venda e assim sendo,
identificar a comissão a ser paga ao Savoo. Além disso, nós também usamos cookies para coletar
informações para fins de manutenção de registros e para que possamos personalizar o Savoo e
assim sendo, melhor atender às suas preferências. Todos os nossos cookies ficam armazenados
por um ano, sendo excluídos após este período.
Classificamos os nossos cookies em três categorias:

Cookies Necessários: Este tipo de cookie é necessário para que você possa navegar o site e possa
usar os recursos do mesmo. Sem esses cookies, os serviços solicitados não poderão ser
fornecidos.
Um exemplo simples de como nós usamos esses cookies seria por exemplo –
O acompanhamento do uso de transações. Este é o cookie de comissão ou seja, este é o cookie
necessário para que você possa usar as ofertas e cupons de desconto. Já os Cookies funcionais
permitem que o site memorize as escolhas feitas por você e lhe forneça uma funcionalidade
aprimorada e recursos personalizados.
Por exemplo: Facilitando tarefas como, fazer o login no site para usuários frequentes lembrando
o status de login do usuário assim como as suas preferências e ações anteriores, como pesquisas
feitas anteriormente usando o mesmo navegador.

Cookies de desempenho: Esses cookies são os que ajudam a melhorar o desempenho do Savoo,
coletando as informações referentes as páginas que os visitantes acessam com mais frequência e
nos ajudam a fornecer uma melhor experiência ao usuário.
Alguns exemplos são:
Rastreamento do Google Analytics
Verificando o funcionamento do site, certificando que o site está sempre funcionando
corretamente. Continuamente testando os designs mais atualizados, medindo assim a sua
usabilidade. Você poderá configurar o seu computador para reconhecer toda vez que um cookie
for enviado. Use o seu navegador para configurar as suas preferências. Cada navegador é
diferente, então consulte o menu de assistência ao cliente para aprender a melhor maneira de
modificar as configurações de cookies. Porém, se você optar por desativar os cookies no seu
dispositivo, alguns recursos usados pelo Savoo podem deixar de funcionar corretamente.

Rastreamento de Pixel:
O Savoo emprega uma tecnologia de software chamada de rastreamento de pixel (também
conhecido como Web Beacons ou Web Bugs) Essa tecnologia nos ajuda a gerenciar melhor o
conteúdo do nosso site, informando qual conteúdo é eficaz. Isso é possível através do uso de
“gifts claros”. Os gifts claros são gráficos pequenos que possuem um identificador exclusivo que
desempenha uma função semelhante a dos cookies e são usados para rastrear o movimento on-
line dos usuários da web.
Os gifts claros não estão vinculados às informações de identificação pessoal de um usuário. Nós
também usamos gifts claros em nossos emails que são baseados em HTML para nos informar
quais emails foram abertos pelos destinatários. Assim, nós podemos avaliar a eficácia de
determinadas comunicações como também a eficácia de nossas campanhas de marketing.

Interesses legítimos

Existem ocasiões em que o Savoo acredita que o “interesse legítimo” valida a habilidade de
processar certos dados para que o site funcione com eficácia. Com base na legitimidade
proporcionada pelo “interesse legítimo”, o Savoo tem a habilidade de processar dados pessoais
desde que esse “interesse legítimo” não substitua os direitos ou liberdades dos titulares, os quais,
os dados tenham sido processados.

Utilização feitas com a suas informações.

Aqui explicamos com quem compartilhamos as suas informações. O Savoo mantém todos os
seus dados em segurança e não compartilha os seus dados com nenhuma empresa não afiliada, a
não ser que você peça ou dê a sua permissão para tal.
Motivos pelos quais podemos divulgar as suas informações à terceiros:
O Savoo apenas fornece e divulga as informações coletadas para as empresas que hospedam
determinados serviços e trabalham com o Savoo. Serviços como o de distribuição de marketing
que nos representam. Esses fornecedores apenas acessam as informações pessoais que são
necessárias para o desempenho de suas funções. Esses fornecedores não podem compartilhar as
suas informações com outros ou usá-las para qualquer outro propósito. Essas empresas estão
sujeitas a acordos de confidencialidade conosco e a outras restrições legais que as proíbem de
utilizar as suas informações, exceto para comercializar os produtos ou serviços especificados
pelo Savoo.

Lista de fornecedores: Lomadee, Afilio, Linkshare, Zanox, Commission Junction, Indexa,
ClickWise, CitiAds, Optimise, DMAX, Rakuten, Health Trader, Effiliation, Lottoelite and
Partnerize

Conforme o permitido por lei, caso formos legalmente obrigados poderemos compartilhar
informações necessárias para investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades
ilegais, suspeita de fraude, situações que envolvam ameaças potenciais à segurança física de
qualquer pessoa, ou violações de quaisquer cláusulas dos Termos de Uso do Savoo, assim como
outra situação conforme exigido por lei.

Transferência de Negócios
Assim como em qualquer negócio existe a possibilidade de adesão ou fusão do Savoo com outra
companhia. Caso tal aquisição ou fusão aconteça no futuro, a empresa sucessora terá acesso às
informações mantidas pelo Savoo, incluíndo as informações relacionadas a conta do cliente.
Contudo esta informação continuará vinculada a esta política de privacidade, a não ser que você
discorde.

Google Analytics
O Savoo usa Google Analytics que é um serviço de análise da web, que é fornecido pelo Google,
Inc. (ou seja “Google”). O Google encurtará e fará  anônimo o último octeto do endereço de IP
dos nossos usuários.
O Google usa este tipo de informação com a finalidade de avaliar o seu uso do nosso site. Faz
isto compilando relatórios relacionados a atividade do site para os operadores do site, fornecendo
também outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet ao provedor do site.
O Google não associará o seu endereço de IP a nenhum outro dado mantido por ele. Contudo
você poderá recusar o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas em seu
navegador.
Entretanto se você fizer isso, não poderá usar todas as funcionalidades deste site.
Você poderá recusar a coleta automatizada de informações por redes de anúncios de terceiros por
meio do Google, o que tem a finalidade de exibir anúncios personalizados à seus interesses.
Poderá fazer isto online,  simplesmente visitando a página de desativação do consumidor
exibindo os Princípios de Autorregulação para Publicidade Comportamental.

Competições e Outras Promoções
Se você for o vencedor de uma de nossas competições, sorteios ou promoções, as suas
informações podem ser compartilhadas com os fornecedores envolvidos com a promoção. Isto é
necessário para garantir o recebimento dos prêmios.

Decisão Automatizada
O Savoo não possui sistemas de decisões automatizados em nenhum estágio ou lugar do site.
Não há personalização feita com base nas suas decisões feitas durante o tempo que você
permanece no site.

Segurança e Confidencialidade 

A confidencialidade e a segurança de suas informações pessoais é muito importante para o Savoo
e nós tomamos várias medidas e precauções para protegê-las: Nós limitamos o acesso de nossos
funcionários às suas informações pessoais. Esses funcionários ou agentes são as pessoas que nos
ajudam a fornecer os produtos e serviços que você nos solicita. É mandatório que os funcionários
cumpram todas a regras, políticas e procedimentos relacionados ao manuseio de toda e qualquer
informação pessoal. Funcionários que violam essas regras, estarão sujeitos ao nosso processo
disciplinar interno.
Mantemos proteções físicas, eletrônicas e processuais que estão de acordo com os padrões mais
recentes de proteção de dados e que têm como objetivo proteger informações pessoais.
Utilizamos tecnologias de criptografia de dados quando transferimos e recebemos dados do
consumidor em nosso site.

Privacidade Infantil

Os serviços fornecidos pelo Savoo são destinados ao público em geral, e não a crianças ou
menores de 13 anos de idade. Nós não coletamos intencionalmente dados pessoais pertencentes a
indivíduos menores de 13 anos de idade. Caso você seja menor de 13 anos de idade, não deve se
registrar ou compartilhar informações pessoais conosco. Quando e, se tomarmos conhecimento
de que um usuário, menor de 13 anos de idade, compartilhou a sua informação, tomaremos
medidas para remover as informações pessoais desse usuário de nosso sistema.

Links de terceiros

A nossa política de privacidade é aplicada a todas as informações fornecidas diretamente ao
Savoo. Entretanto, quando você visita outros sites os quais foram redirecionados pelo Savoo,
você estará interagindo com sites de terceiros. Estes sites operam sob a sua própria política de
privacidade e segurança.
Caso você queira optar por utilizar serviços oferecidos por tais sites, esteja ciente de que os
dados coletados por terceiros serão regidos pela política de privacidade dos mesmos. Os sites de
terceiros também possuem uma política própria com relação ao uso de cookies e gifts
transparentes.
Nós recomendamos que você revise as políticas de privacidade de qualquer outro provedor de
serviços do qual você solicite quaisquer serviços.
No evento em que o Savoo receba informações pessoais provindas de terceiros que não estejam
aclopadas aos serviços oferecidos em nosso site, o uso e a divulgação de tais informações serão
regidos pelo contrato (se houver um contrato) entre o Savoo e o terceiro.

Enquadramento
As vezes o Savoo usa fornecedores terceirizados para operar partes do site.
Embora a seção específica tenha uma aparência semelhante a do nosso site, as informações
processadas por sites de terceiros estão sujeitas a esta Política de Privacidade, a não ser que
esteja especificado o contrário. Por exemplo, os dados pessoais processados por meio do nosso
Programa de afiliados, estão sujeitos à política de privacidade do operador do Programa de
afiliados. Em casos assim, deixaremos claro a quem o site pertence.

Transferência Internacional de Dados
Todos os dados do Savoo são protegidos no site de origem, pois todos os sites do Savoo estão
com https ativado. Entretanto a empresa que controla o Savoo, chamada Savings.com Inc., está
localizada nos Estados Unidos e os dados pessoais coletados de nossos usuários, podem ser
transferidos e acessados ​​por Savings.com Inc. O envio de dados pessoais e a aceitação desta
Política de Privacidade demonstram sua concordância com esta transferência de dados.
Todas as medidas razoáveis, foram tomadas ​​para garantir que os dados enviados sejam tratados
com toda a segurança necessária. Aqui no Savoo, seguimos rigorosamente as proteções e as
práticas recomendadas para este setor com o objetivo de impedir o acesso não autorizado.
Contudo a transmissão de dados online não pode ser completamente segura e embora não
coletemos ou transfiramos dados confidenciais, existe sempre um risco para todo e qualquer
dado transmitido ao nosso site.

Atualizando as suas informações. 
Assinantes de email
Caso você deseje acessar ou atualizar os seus dados pessoais enviadas ao Savoo, acesse a página
de preferências de email, que pode ser acessada no rodapé de todas as nossas comunicações por
email. Você também pode entrar em contato com o Atendimento ao cliente para solicitar que
suas informações sejam atualizadas.
Caso, deseje parar de receber comunicações por email do Savoo, poderá optar por não participar,
seguindo as instruções de cancelamento de inscrição incluídas em cada comunicação.

Exclusão de Dados
Caso sua conta seja desativada ou dados sejam removidos, o Savoo manterá os dados analíticos e
de manutenção de registros, com a finalidade de evitar fraudes, resolver disputas e aplicar nossos
Termos de Serviços. Assim sendo, podemos tomar as ações que considerarmos necessárias
devido a requisitos técnicos, legais assim como restrições relacionadas à segurança, integridade e
a operação de nossos aplicativos. Contudo é importante observar que todos os seus dados são
anônimizados e portanto não podemos associá-los a você ou qualquer outra atividade sua. Além
disso, em determinados casos, se certas informações já houverem sido fornecidas a terceiros,
conforme descrito nesta Política de Privacidade, a retenção dessas informações estarão sujeitas à
política de terceiros.
Por favor, observe que as alterações requisitadas não ocorrem imediatamente. Para cada evento,
você deverá indicar claramente os dados que você deseja alterar ou indicar claramente que você
deseja remover as suas informações do nosso banco de dados. Faremos todo o possível para
atender a sua solicitação o mais rápido possível.

Entre em Contato – Sobre a Sua informação pessoal. 

Para garantir que você sempre tenha um ponto de contato e possa adquirir qualquer informação
necessária relacionada aos seus dados pessoais, abaixo compartilhamos os detalhes do Savoo e
de seu Escritório de Proteção dos Dados Pessoais. (DPO)
Controle de Dados do Savoo – Savoo UK Ltd, Attn: Customer Service
(contactus@savoo.com) First Floor 77 St John Street Clerkenwell, London EC1M 4NN
Escritório de Proteção dos Dados Pessoais do Savoo – Alan Keane
alan@savoo.com Savoo UK Ltd, Attn: Data Protection Officer First Floor 77 St John
Street Clerkenwell, London EC1M 4NN
Após o recebimento de solicitação feita sobre esses diretos, o Savoo fornecerá todas as
informações solicitadas com relação a quaisquer direitos dos usuários no período de um mês.
Em vigor à partir de Agosto de 2020